Un rêve de Phébus

Nous avons joué aux cartes

J’étais certain que le PSG ne pourrait pas être éliminé par Barcelone après avoir gagné 4 à 0 au match allé. Comme la plupart des spectateurs ou des auditeurs (j’ai écouté le match à la radio), je ne les voyais pas prendre 3 buts en 3 minutes (ou un peu plus avec le temps additionnel). Ils l’ont fait… L’histoire ne retiendra que le score et parlera d’exploit du Barça. Les joueurs parisiens ont tellement mal joué qu’on ne peut en réalité pas parler d’exploit, ils ont donné le match. Par ailleurs, les 2 penaltys accordés par l’arbitre sont discutables. Ils ont été généreusement accordés à l’équipe la plus riche. Nath est passée à la maison hier, elle a déjeuné avec nous (Martine était à son travail). Puis nous avons conduit M à la piscine avant d’aller en course. Première fois que je faisais les courses avec mes 2 filles. Après la piscine, nous avons joué aux cartes.